Recette

Publié le par La Classe

La recette :

Tajine de boulettes aux sardines

1 kg de sardines
1 verre de riz
1 verre de purée de tomate
1 verre d’huile
1 oignon
1 quartier d’ail
1 bouquet de persil
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de piment doux
2 verres d’eau
250 g de pommes de terre
2 tomates


Préparation :

Nettoyer les sardines et retirer les arrêtes, la tête, la queue, et hacher le reste. Dans un saladier, on mélange l’huile, l’ail haché, la tomate, l’oignon coupé en dés, le persil haché, le riz, le sel, le poivre et le piment doux.

On prend la moitié du mélange et la sardine, après bien mélanger le tout, former les boulettes de 4 ou 5 cm de diamètre.

Mettre l’autre moitié du mélange dans le tagine, puis ajouter les boulettes dans le tagine, les pommes de terre, les tomates coupées en rondelles et deux verres d’eau, laisser mijoter pendant 30 min.



In : http://www.jeunesdumaroc.com/

Publié dans Services

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article